Vous êtes ici : Accueil > Échos-ci, Échos là > Les archives du festival > 2017-10ème édition
Ouverture de la 10è édition du festival
Reza, photographe et parrain du festival
Laurent Roturier, directeur de la DRAC Occitanie
Reza, photographe et parrain du festival, Marie Bernar, Pascal Andurant et Marc Latané conseillers techniques de la Drac.
Suzanne Allant, réalisatrice
Les élèves de l’atelier artistique cinéma du collège de Labastide-Rouairoux présentent leur film « Hautpoul » accompagné de leur professeur Olivier Gérard.
Lydia Gracia, enseignante et Christian Vialaret, réalisateur présentent « Mémoires tarnaises », production de l’atelier vidéo du lycée de la Borde Basse de Castres.
On s’active du côté des bénévoles !
Exposition « Reporters en herbe » projet proposé par le CRTIM du Tarn.
« Les inédites » exposition de la photographe Emilie Fernandez Montoya
En attendant la séance sous chapiteau
En attendant la séance au cinéma
Christian Rouaud, réalisateur de « L’eau, la terre et le paysan »
Anne Georget, réalistatrice de « L’homme qui ne voulu pas être roi »
Gazette, chocolat chaud et papotage entre deux films
Antoine Johannin, comédien – Réza, photographe – Maëlle Mays, comédienne
Olivier Vigneau, comédien
Chaque projection est un succès, la salle affiche complet
Après le film, on échange, on débat…
Georges Trailhou, Rémy Serres anciens appelés d’Algérie en compagnie d’Emmanuel Audrain, réalisateur de « Retour en Algérie ».
Marie Bernar aux côté de Jean-Michel Rodrigo, réalisateur de « Federico Montseny, l’indomptable »
Jean-Michel Rodrigo, réalisateur échange avec le public.
Reza, Bertrand Gallet, président d’ACTED et Cathy Jauffred, journaliste
La tente à Klak, expérience sonore
Philippe Johannin, président d’Échos-ci, Échos-là aux côté d’ Olivier Azam réalisateur de « La cigale, le corbeau et les poulets »
Les protagoniste du film « La cigale, le corbeau et les poulets »
Les bénévoles fidèles au poste à la maison des Échos
Des films et des bons petits plats !
Simon Johannin, auteur de « L’été des charognes » et Mathias Bonneau auteur d’ « Une fois l’arbre à terre »
Demandez la gazette du festival !
Séance dédidace avec le photographe Réza.
Olivier Assie, Notre chef cuisinier et son merveilleux gâteau d’anniversaire !